RENSEIGNEMENTS JURIDIQUES

Raison social : Antagoniste Proprete
S.A.S au capital de 15 000 €
RCS Strasbourg n° 818 120 883
APE 8121z
N° TVA : FR82818120883
Siège social : 11 rue des pluviers, 67100 Strasbourg
http://www.antagonisteproprete.fr/
Directeur de la publication : Marie-Laure Da Silva
Ce Site est hébergé par la société OVH


DROITS D’AUTEUR – DROITS DE REPRODUCTION

L’ensemble des contenus de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie du site, quelles qu’en soient la forme et la destination est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Antagoniste propreté se réserve le droit de collecter des données sur l'utilisateur, notamment par l'utilisation de cookies. La collecte des données par Antagoniste propreté, responsable du traitement, est nécessaire à la prise en compte des demandes de l'utilisateur. Antagoniste propreté met en œuvre tous les moyens pour assurer la confidentialité et la sécurité des données transmises sur le web. Les informations à caractère personnel que nous collectons sont utilisées uniquement par Antagoniste propreté et des tiers autorisés. Les utilisateurs peuvent ainsi être amenés à recevoir des offres commerciales ou des propositions d'autres entreprises ou organismes. Il est de notre responsabilité de nous assurer que les données à caractère personnel dont nous disposons sont correctes et à jour et c'est pourquoi, conformément à l'article 32 de la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des informations vous concernant à exercer à tout moment auprès de Antagoniste propreté, par courrier en écrivant à Mme Da Silva 11 rue des pluviers, 67000 Strasbourg en nous indiquant vos nom, prénom, adresse e-mail.

COOKIES

Des données non personnelles sont collectées lors de votre navigation, par un système de cookies, à des fins statistiques. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur permettent à Antagoniste propreté d'enregistrer les informations relatives à votre navigation sur le site www.optiquedupatio.fr (pages consultées, date et heure de consultation,...). En aucun cas ces données ne nous permettent de vous identifier, elles ont pour seul but de nous aider à vous offrir un accès facilité aux services proposés et à améliorer ce site. Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr ).

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les éléments du site Antagoniste propreté, qu'ils soient visuels ou sonores, y compris la technologie sous-jacente, sont protégés par le droit d'auteur, des marques ou des brevets. Ils constituent une œuvre de l'esprit au sens des articles 112-2 et suivants du code de la Propriété Intellectuelle, relevant en tant que telle de la législation française et internationale sur la Propriété Littéraire et Artistique. Ainsi, aucun des documents provenant du site Antagoniste propreté ne peut être copié, reproduit, republié, téléchargé, posté, transmis ou distribué d'aucune manière que ce soit (y compris disque dur), sauf dans les conditions suivantes : il est possible de télécharger une copie des documents sur un micro-ordinateur pour votre utilisation personnelle et uniquement à des fins non commerciales et privées, pourvu que vous ne modifiez pas les informations et que vous conserviez intacts tous les copyrights et autres mentions de propriété. La modification de ces documents ou leur utilisation dans un autre but constitue une infraction au droit de propriété intellectuelle de Antagoniste propreté, L'utilisateur qui dispose d'un site Internet à titre personnel et qui désire placer, pour un usage personnel, sur son site un lien simple renvoyant directement à la page d’accueil du site de Antagoniste propreté, doit obligatoirement en demander l'autorisation à la société Antagoniste propreté. Il ne s'agira pas dans ce cas d'une convention implicite d'affiliation. En revanche, tout lien hypertexte renvoyant au site de Antagoniste propreté est formellement interdit. Dans tous les cas, tout lien, même tacitement autorisé, devra être retiré sur simple demande de la société Antagoniste propreté Les marques, logos, dessins et modèles figurant sur ce site sont la propriété exclusive de Antagoniste propreté. A l'exception des designs qui sont la propriété de leurs auteurs. Leur divulgation ne saurait en aucun cas être interprétée comme accordant une licence ou un droit d'utilisation quelconque des dites marques et éléments distinctifs protégés par le droit d'auteur. Ils ne peuvent donc être utilisés sous peine de contrefaçon.

LIENS EXTERNES

Ce site propose des liens vers d’autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

EXONERATION DE LA RESPONSABILITE TECHNIQUE

Antagoniste propreté s'engage à faire ses meilleurs efforts pour que le site Internet www.optiquedupatio.fr soit accessible à tout moment. Néanmoins, Antagoniste propreté décline toute responsabilité en cas de difficulté d'accès à son site ou d'interruptions dans la connexion, quelles qu'en soient les causes. Notamment, Antagoniste propreté se réserve le droit de procéder à toute modification du site qu'il jugera utile, et cela sans avertissement préalable et même si l'accès au site en est conséquemment interrompu. De plus, Antagoniste propreté ne saurait être tenu responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l'inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site. Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et est en parfait état de fonctionnement.

MODIFICATION DE CETTE NOTICE

Antagoniste propreté se réserve le droit de modifier ou, de façon plus générale, d’actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. C’est pourquoi nous vous invitons à consulter régulièrement cette notice.
Copyright ® 2016 – Antagoniste propreté - Tous droits réservés

Réalisation :
Création de site : Benjamin CAIGNY
Dépannage Informatique Strasbourg : G Clicke